Онлайн заказ 24/7

Быстрая доставка воды

Правила обработки персональных данных

Правила продажи товаров в интернет-магазине ООО «ТД «Дельта»

    Общие положения
        Настоящие правила регулируют отношения между Продавцом и Покупателем по продаже Продавцом Покупателю Товара через интернет-магазин «Архыз» (дистанционный способ продажи), определяют порядок продажи, оплаты, возврата Товара.
        Данные о Продавце: Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Дельта» (сокращенное наименование – ООО «ТД «Дельчта»), ОГРН 1177746032210, ИНН 7734397810, адрес местонахождения: 123103, город Москва, улица Таманская, дом 2, корп. 7, строение 1
        Продавец осуществляет размещение на Сайте информации о предлагаемых к продаже Товарах, иной информации, связанной с деятельностью интернет-магазина «Архыз».
        Настоящие правила являются в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, официальным, публичным и безотзывным предложением (публичной офертой) ООО «ТД «Дельта» Покупателям заключить договор купли-продажи Товара. Настоящее предложение о заключении договора купли-продажи Товара действует до момента публикации Продавцом на Сайте сообщения об отмене настоящих правил или иного сообщения об отзыве настоящей публичной оферты.
        Полным и безоговорочным принятием (акцептом) настоящих правил (публичной оферты) является оформление Покупателем Заказа Товара в порядке, установленном на Сайте. Акцепт оферты означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящих правил без каких-либо дополнительных условий, изъятий, оговорок. Договор купли-продажи Товара считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю документа, подтверждающего оплату товара.

    Используемые термины
        Покупатель – физическое лицо, осуществляющее размещение Заказа на Сайте или оформление Заказа по телефону +7 (499) 322-22-92, приобретающее Товар исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
        Сайт – интернет-сайт, на котором размещается интернет-магазин «Архыз». Адрес сайта -  http://www.arkhis.ru (далее - Сайт)
        Товар – товары, предлагаемые Продавцом для приобретения Покупателем через интернет-магазин «Архыз».
        Заказ – должным образом оформленная заявка Покупателя на приобретение и доставку Товара по указанному им адресу, размещенная в соответствующем разделе Сайта или сообщённая Покупателем Продавцу по телефону +7 (499) 322-22-92
        Пункт выдачи Заказа – магазин сети «Архыз», в котором Покупателем может быть получен заказанный через Интернет-магазин «Архыз» Товар.

    Заказ товара
        Информация об основных потребительских свойствах Товара, его назначении, месте изготовления, способе использования, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, если они установлены изготовителем, указывается на Сайте.
        Оформление Заказа осуществляется Покупателем по телефону +7 (499) 322-22-92 или на Сайте. Для оформления Заказа на Сайте Покупателю, впервые вошедшему на Сайт, необходимо зарегистрироваться.
        Для приобретения Товара в интернет-магазине Покупатель соглашается предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при регистрации и оформлении Заказа, и необходимую для выполнения Продавцом обязательств в отношении приобретаемого Покупателем Товара.
        В том числе, в целях надлежащего оформления Заказа Покупатель обязуется при оформлении Заказа указывать подлинные фамилию, имя и отчество Указание Покупателем при оформлении Заказа псевдонима, прозвища и иных аналогичных наименований вместо подлинных фамилии, имени и отчества, не допускается. Покупатель несет ответственность за достоверность сообщенных Продавцу сведений при регистрации и оформлении Заказа.
        Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации и несет ответственность за их утрату.
        Заказ Товара через Сайт может осуществляться круглосуточно.
        Для повторного оформления Заказа Товара на Сайте зарегистрированному Покупателю необходимо авторизоваться в интернет-магазине «Архыз» путём ввода логина и пароля, указанных при регистрации.
        Выбранный Товар необходимо положить в раздел «Корзина» и следовать пошаговым инструкциям, указанным в соответствующем разделе интернет-магазина «Архыз».
        После оформления Заказа Продавец вправе связаться с Покупателем для уточнения и согласования способа и сроков доставки Товара, а также для подтверждения состава Заказа.
        Срок передачи Товара Покупателю рассчитывается, исходя из следующего: согласованный с Покупателем Заказ при наличии его на складе Продавца в течение 1 (одного) дня с момента согласования Заказа передается в службу доставки, срок доставки рассчитывается в зависимости от способа доставки (Раздел 4 правил). Информация о готовности Товара для его передачи Покупателю указывается в личном кабинете Покупателя на Сайте и/или в смс-сообщении, направляемом Продавцом Покупателю по номеру мобильного телефона, указанному Покупателем при оформлении Заказа (в случае указания Покупателем номера мобильного телефона при оформлении Заказа).
        Если после получения Заказа обнаруживается, что у Продавца отсутствует в наличии необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону (в случае указания Покупателем номера телефона при оформлении Заказа) или по электронной почте. Покупатель вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа.
        В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупателю следует обратиться к Продавцу за дополнительной информацией по телефону +7 (499) 322-22-92, либо через Сайт.

    Доставка
        Способы доставки:
       Доставка персоналом Продавца.

        Более подробная информация о способах доставки товаров указана в разделе «Доставка и оплата» на сайте Интернет-магазина «Архыз».

        Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из способа и места доставки.

        При доставке Товар вручается либо Покупателю, либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа.

        Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, предусмотренных в п. 4.3 настоящих Правил, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее передачу Заказа, вправе потребовать предъявить документ, удостоверяющий личность Покупателя и/или Получателя. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Покупателя и/или Получателя. Продавец вправе отказать несовершеннолетнему в передаче Товара стоимостью более 5000 (Пяти тысяч) рублей при отсутствии согласия его законных представителей, а равно Товара, распространение которого в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2010 N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" среди детей соответствующей возрастной категории запрещено.
        Возможны задержки в доставке Товара ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца. Продавец не отвечает за действия третьих лиц, привлеченных к исполнению Заказа, в том числе перевозчиков.
       
        Заказ считается исполненным в момент фактической передачи Товаров, входящих в состав Заказа, Покупателю (или лицу, указанному в качестве Получателя Заказа) на основании документа на Товары, выданного Продавцом или перевозчиком, осуществляющим доставку Заказа, под подпись Покупателя (или лица, указанного в качестве Получателя Заказа). При получении Товара Покупатель (или лицо, указанное в качестве Получателя Заказа) обязан проверить его внешний вид, целостность, состав, количество и качество. После приёмки Покупателем (или лицом, указанным в качестве Получателя Заказа) Товара претензии по внешнему виду, количеству и комплектности Товара Продавцом не принимаются.
       
 Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Товара и проставления Покупателем (или лицом, указанным в качестве Получателя Заказа) подписи в документах, подтверждающих принятие Товара.
        Одновременно с передачей Товара Продавец передаёт Покупателю соответствующие принадлежности, а также относящиеся к Товару документы.

    ОПЛАТА ТОВАРА
        Цена Товара указывается на Сайте в рублях РФ.
        Оплата осуществляется в рублях РФ в наличной форме (в случае доставки Товара курьером или самовывоза Товара из Пункта выдачи Заказа), банковской картой (в том числе, в порядке предоплаты Товара).
        Покупатель имеет право оплатить Товар в течение 3-х календарных дней с момента покупки. В случае отсутствия оплаты по истечении этого срока Заказ автоматически отменяется.

    ВОЗВРАТ ТОВАРА
        Претензии к товару принимаются по форме обратной связи (http://arkhis.ru/) или по телефону+7(495) 150-77-27
        Покупатель вправе отказаться от Товара в любое время до передачи Товара, а после передачи Товара, – в течение 7 (семи) дней. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. Нарушение целостности упаковки (в том числе запаянной целлофановой плёнки) является нарушением товарного вида Товара.
        Покупатель не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем. Покупатель не вправе, вернуть товары надлежащего качества, указанные в Постановлении Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.
        При отказе Покупателя от Товара в соответствии с настоящим пунктом Покупатель обязуется компенсировать Продавцу расходы по доставке Товара, в том числе и от Покупателя в случае, если доставка возвращенного Товара от Покупателя осуществляется Продавцом, в момент доставки Товара. В случае если оплата была произведена до передачи Товара, Продавец возвращает Покупателю денежную сумму, уплаченную Покупателем за Товар, за исключением расходов Продавца на доставку Покупателю и от Покупателя (в случае если доставка Товара от Покупателя осуществляется Продавцом) возвращенного Товара.
        Возврат Товара надлежащего качества осуществляется силами Покупателя и за счет Покупателя в течение 7 (семи) дней с момента получения Продавцом требования Покупателя о возврате.
        В случае если возвращаемый Товар был получен Покупателем путём самовывоза из Пункта выдачи Заказа, возврат данного Товара осуществляется Покупателем в указанный Пункт выдачи Заказа.
        В случае если возвращаемый Товар был получен Покупателем посредством доставки персоналом Продавца, возврат Товара осуществляется аналогичным образом.
        При отказе Покупателя от Товара Продавец должен возвратить Покупателю сумму, уплаченную Покупателем за Товар, за исключением расходов Продавца на доставку Покупателю и от Покупателя (в случае если доставка Товара от Покупателя осуществляется Продавцом) возвращенного Товара, не позднее чем через 10 (десять) дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.
        В случае обнаружения ненадлежащего качества Товара Покупатель вправе потребовать соразмерного уменьшения покупной цены, либо замены на аналогичный Товар надлежащего качества, либо Покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, вернуть Товар и потребовать от Продавца возврата уплаченной денежной суммы.
        Денежные средства в размере стоимости возвращенного оплаченного Товара возвращаются Покупателю:
            в случае оплаты Товара в безналичной форме – посредством перечисления на счёт, с которого была произведена оплата Товара, либо на иной счёт, указанный Покупателем;
            в случае получения Товара Покупателем в Пункте выдачи Заказа и оплаты Товара в наличной форме – в наличной форме в Пункте выдачи Заказа;
            в случае получения Товара посредством курьерской доставки и оплаты товара в наличной форме – курьерской службой;
            в случае оплаты Товара почтовым переводом – почтовым переводом, либо посредством перечисления на банковский счёт, указанный Покупателем.
        Для того, чтобы осуществить возврат Товара, Покупателю следует в пределах указанных сроков обратиться к Продавцу по телефону +7(495) 150-77-27 или по форме обратной связи размещенной на Сайте, с указанием причин возврата.
        При выполнении Покупателем условий настоящих правил и действующего законодательства РФ о порядке возврата Товара Продавец обязуется принять от Покупателя Товар ненадлежащего качества в течение 10 (десяти) дней с момента получения от Покупателя уведомления (заявления) о возврате.

    ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
        Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.
        Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
        – регистрации Пользователя на Сайте;
        – для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;
        – получения Покупателем персонализированной рекламы;
        – оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине «Архыз»;
        – для выполнения своих обязательств перед Покупателем.
        Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    БЕЗОПАСНОСТЬ ОНЛАЙН ПЛАТЕЖЕЙ
        Предоставляемая Покупателем персональная информация (в том числе, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты Покупателя передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Сайте Продавца.
        Все операции с платёжными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей.
        Все ресурсы платежной системы, осуществляющей прием платежей, соответствуют стандартам безопасности PCI DSS.

    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
        Покупатель вправе расторгнуть договор купли-продажи Товара в случае, предусмотренном в настоящих Правилах, а также в случаях, установленных действующим законодательством РФ.
        Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.